Главная \ Новости \ Доклад Роснано и Энерджинет

Доклад Роснано и Энерджинет

13.06.2018

К 2025 году доля российской системы накопления энергии будет составлять около 3 млрд долларов. Такие расчеты сделали специалисты Роснано, совместно с группой Энерджинет.

В ходе доклада было установлено, что у России большое отставания в данной области из-за отсутствия ресурсов, знания и опыта. Если в скором времени не начать исследования, можно потерять существующую часть мирового рынка.

На данном этапе необходимо выявить наиболее перспективные сферы рынка, новые ресурсы. Начать продвижение научно-технической политики в рамках накопления энергии.

Есть несколько сегментов на которые можно обратить внимание. Это воздушные аккумуляторы, водородные технологии и пост-литиевые. При освоении данных технологий возможно укрепление своих позиций в мировом сообществе.

Лого



Все новости
Другие новости
Nichia новые светодиоды
26.12.22
Nichia новые светодиоды
Nichia представляет новые светодиоды H6, в которых заключены все самые передовые технологии и опыт компании за продолжительный срок производства. Благодаря этому удалось добиться высоких показателей CRI. Серия COB-V4H6 имеет мощность от 5 до 16 Вт и применяется для прожекторов. Другие модели больше ориентированы на внутреннее освещение.
Датчики присутствия для управления освещением
27.12.22
Датчики присутствия для управления освещением
Складские помещения на сегодняшний день являются доходной областью в области коммерции. Поэтому архитектурное освещение так важно. Иногда кажется, что разговоры об экономии при использовании светодиодного освещения преувеличены. Но это не так. Светодиоды действительно могут снизить потребление электроэнергии до 80%. И эти данные официально подтверждены тестами.
Продукция CSVT в реестре Минпромторга РФ
26.12.22
Продукция CSVT в реестре Минпромторга РФ
С декабря этого года все товары компании CSVT официально занесены в общий каталог Минпромторга РФ. Благодаря этому компания сможет участвовать в тендерах на госзаказы. Светильники CSVT обладают рядом преимуществ и политика компании направлена по постоянную модернизацию и поиск новых решений для улучшения качества, и эффективности продукции.