Главная \ Новости \ Голландия решила выращивать овощи в теплицах

Голландия решила выращивать овощи в теплицах

27.08.2018

В Голландии, как и в любой продвинутой стране, давно выращивают различные агрокультуры в тепличных условиях. В этом году было принято решение о производстве салата. До этого все культуры выращивали на открытом воздухе.

Компания Four Agro зарекомендовала себя как добросовестный поставщик овощей и фруктов. Теперь, применяя светодиодные технологии, можно будет увеличить рост растений и контролировать их.

Hyperion 1750 – такие лампы были выбраны для производства. Изменяя длину волны, можно вырастить салат от саженцев до полноценного растения. Выбор именно светодиодного освещения не случаен. Уникальные возможности дают результат, снижая затраты на производство.

Лого



Все новости
Другие новости
Nichia новые светодиоды
26.12.22
Nichia новые светодиоды
Nichia представляет новые светодиоды H6, в которых заключены все самые передовые технологии и опыт компании за продолжительный срок производства. Благодаря этому удалось добиться высоких показателей CRI. Серия COB-V4H6 имеет мощность от 5 до 16 Вт и применяется для прожекторов. Другие модели больше ориентированы на внутреннее освещение.
Датчики присутствия для управления освещением
27.12.22
Датчики присутствия для управления освещением
Складские помещения на сегодняшний день являются доходной областью в области коммерции. Поэтому архитектурное освещение так важно. Иногда кажется, что разговоры об экономии при использовании светодиодного освещения преувеличены. Но это не так. Светодиоды действительно могут снизить потребление электроэнергии до 80%. И эти данные официально подтверждены тестами.
Продукция CSVT в реестре Минпромторга РФ
26.12.22
Продукция CSVT в реестре Минпромторга РФ
С декабря этого года все товары компании CSVT официально занесены в общий каталог Минпромторга РФ. Благодаря этому компания сможет участвовать в тендерах на госзаказы. Светильники CSVT обладают рядом преимуществ и политика компании направлена по постоянную модернизацию и поиск новых решений для улучшения качества, и эффективности продукции.