Компания «Ленсвет» отказалась от иностранного оборудования

Главная \ Новости \ Компания «Ленсвет» отказалась от иностранного оборудования
« Назад

04.06.2018 14:35

Компанией «Ленсвет» была высчитана ежегодная экономия при производстве светильников при условии использования отечественного оборудования и материалов. Выгода составила более 6,8 млн рублей.

В Санкт-Петербурге по этому вопросу была назначена встреча между руководством «Ленсвет» и руководителями сферы освещения. Обсуждались вопросы импортозамещения и возможность перехода на российское оборудование.

При соответствии нормативов и качественного изготовленного конечного продукта, который не будет уступать иностранному аналогу, будет возможность включить российское оборудование в общий Каталог.

Заместитель директора компании «Ленсвет» зачитал доклад о планах компании вплоть до 2020 года. На сегодняшний день ведутся испытания оборудования на соответствие нормативов для шкафа ШРУ-400. Данная конструкция будет изготовлена из композита, взамен металлической конструкции. Также в планах компании включить в конструкцию видео датчики для возможности контроля за дорожным полотном и дтп. Привязка к спутникам обеспечит удаленное управление освещением и определением координат.