Главная \ Новости \ Красноярскгорсвет заключил контракт с администрацией Красноярска

Красноярскгорсвет заключил контракт с администрацией Красноярска

18.09.2018

Власти города Красноярск объявили о решении заменить уличное освещение на светодиодное. Реконструкции подлежит порядка 45 объектов. Сумма контракта 415 миллионов руб. Подрядчиком выступит компания «Красноярскгорсвет».

При модернизации будут учтены жалобы жителей. Очень много претензий поступало о не освещённости улиц. Будут применяться все меры предосторожности при установке. Светильники будут антивандальные. Опоры покроют спец раствором, чтобы тяжело приклеивать рекламные листовки. До конца декабря все работы должны быть выполнены.

Лого



Все новости
Другие новости
Nichia новые светодиоды
26.12.22
Nichia новые светодиоды
Nichia представляет новые светодиоды H6, в которых заключены все самые передовые технологии и опыт компании за продолжительный срок производства. Благодаря этому удалось добиться высоких показателей CRI. Серия COB-V4H6 имеет мощность от 5 до 16 Вт и применяется для прожекторов. Другие модели больше ориентированы на внутреннее освещение.
Датчики присутствия для управления освещением
27.12.22
Датчики присутствия для управления освещением
Складские помещения на сегодняшний день являются доходной областью в области коммерции. Поэтому архитектурное освещение так важно. Иногда кажется, что разговоры об экономии при использовании светодиодного освещения преувеличены. Но это не так. Светодиоды действительно могут снизить потребление электроэнергии до 80%. И эти данные официально подтверждены тестами.
Продукция CSVT в реестре Минпромторга РФ
26.12.22
Продукция CSVT в реестре Минпромторга РФ
С декабря этого года все товары компании CSVT официально занесены в общий каталог Минпромторга РФ. Благодаря этому компания сможет участвовать в тендерах на госзаказы. Светильники CSVT обладают рядом преимуществ и политика компании направлена по постоянную модернизацию и поиск новых решений для улучшения качества, и эффективности продукции.