Главная \ Новости \ «Ленсвет» увеличивает территорию обслуживания

«Ленсвет» увеличивает территорию обслуживания

14.06.2018

К 2025 году город Санкт-Петербург планирует выйти на минимальные затраты по электроэнергии и увеличить площадь освещения. Для выяснения деталей проекта было созвано совещание под руководством вице-губернатора Игоря Албина.

Отслеживанием состояния сетей уличного освещения занимается компания «Ленсвет». За прошедшие пять лет подведомственные территории увеличились на 26 процентов. Компания отслеживает большое количество светодиодных светильников и в ближайшее время на балансе появится еще осветительное оборудование.

Вице-губернатор компании «Ленсвет» зачитал доклад о проделанной работе и планах на будущее: переход на низкое энергопотребление, путем снижения мощности светильников. Несмотря на снижение энергопотребления светодиодное освещение должно оставаться таким же ярким и надежным, сохранив экологическую безопасность.

Кроме планов был презентован единый диспетчерский цент, в подчинении которого 202 больших пункта питания энергии. Вся информация передается в главный блок, с помощью которого осуществляется контроль и корректировка уличного освещения.



« Назад
Другие новости
LEDIL  представляет новые  линзы CN17611_DAISY-7X1-O  и CN17615_DAISY-7X1-O-D
17.10.21
LEDIL представляет новые линзы CN17611_DAISY-7X1-O и CN17615_DAISY-7X1-O-D
Новые линзы от Ledil. Разработаны специально для офисного освещения.
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
17.10.21
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
Выставка Light + Building делала вынужденный перерыв на 2 года. И вот теперь в ЦВК «Экспоцентр» в сентябре пройдет очередное мероприятие.
Бренд РуСИД. Российские светодиоды
16.10.21
Бренд РуСИД. Российские светодиоды
Компания «РуСИД» запустила новую линию по корпусированию светодиодов. Открытие прошло 26 августа. Это важное событие для сферы светотехнического освещения в России.