Главная \ Новости \ "Лисма" пришла в Восточную Африку

"Лисма" пришла в Восточную Африку

02.05.2018

Компания «Лисма» из города Саранска открыла новое предприятие по производству светотехнической продукции в Восточной Африке. Лампы буду выпускаться под названием TLLINNO. 49% акций, по праву партнерства, находится у «Лисмы». До настоящего времени все лампы и прочую светотехнику в Африку привозили из Китая и Европы, что делало продукцию значительно дороже. Руководитель компании «Лисма» объяснили почему обратили внимание на Африку. В ближайшем времени это будет быстрорастущий рынок. Для партнеров это отличный способ создавать новые рабочие места и снизить расход на светооборудование.

Еще в далеких 90-х компания из Саранска занимала одно из лидирующих мест по производству осветительных приборов. И сейчас настало время завоевать его вновь. Специалистов из Африки будут обучать в Мордовии.

Очень празднично прошло открытие. Организаторы совместили мордовскую и африканскую культуру. На открытии были танцы с барабанами и фолк-группа Торама. А Александр Седов, не забыв о чемпионате мира по футболу, подарил африканским коллегам мяч с автографами игроков.

В представительстве компании сделали заявление, что получили еще одно предложение об открытии «дочки» в Нигерии.



« Назад
Другие новости
Операция "Свет" в Московской области
17.10.21
Операция "Свет" в Московской области
В Московской области проходит операция «Свет», в ходе которой выявляются нарушения и недочеты наружного освещения муниципальных объектов. Занимается проверкой Госадмтехнадзор.
LEDIL  представляет новые  линзы CN17611_DAISY-7X1-O  и CN17615_DAISY-7X1-O-D
17.10.21
LEDIL представляет новые линзы CN17611_DAISY-7X1-O и CN17615_DAISY-7X1-O-D
Новые линзы от Ledil. Разработаны специально для офисного освещения.
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
17.10.21
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
Выставка Light + Building делала вынужденный перерыв на 2 года. И вот теперь в ЦВК «Экспоцентр» в сентябре пройдет очередное мероприятие.