Главная \ Новости \ Нидерландская компания Royal Philips решила расторгнуть сделку с GO Scale Capital.

Нидерландская компания Royal Philips решила расторгнуть сделку с GO Scale Capital.

22.01.2016

В марте 2015 года была запланирована сделка между Royal Philips и GO Scale Capital. Спустя год Комитет по иностранным инвестициям США выявляет нормативные проблемы, в связи с которыми столь крупная и выгодная сделка не может состояться. Причем какие именно претензии возникли у комитета представительство компании Philips не разглашает.

Пресса взяла интервью у исполнительного директора GO Scale Capital, Франса ван Хаутена, который напрямую говорит о разочаровании в решении, которое приняло руководство Philips. Также он сообщает, что понятия не имеет о каких затруднениях идет речь.

В прошлом году компания Royal Philips приняла решение продать большую часть бизнеса по производству светодиодов. Причиной стала готовность компании осваивать новые горизонты, а именно медицинские технологии. Для этого специально создали новое подразделение HealthTech, которое будет занимать внедрением инновационных технологий в медицинскую сферу.

Однако, продажа бизнеса для компании Philips не потеряло свою актуальность и, если найдутся потенциальные покупатели, компания с радостью рассмотрит их предложения.

Лого



Все новости
Другие новости
Операция "Свет" в Московской области
17.10.21
Операция "Свет" в Московской области
В Московской области проходит операция «Свет», в ходе которой выявляются нарушения и недочеты наружного освещения муниципальных объектов. Занимается проверкой Госадмтехнадзор.
LEDIL  представляет новые  линзы CN17611_DAISY-7X1-O  и CN17615_DAISY-7X1-O-D
17.10.21
LEDIL представляет новые линзы CN17611_DAISY-7X1-O и CN17615_DAISY-7X1-O-D
Новые линзы от Ledil. Разработаны специально для офисного освещения.
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
17.10.21
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
Выставка Light + Building делала вынужденный перерыв на 2 года. И вот теперь в ЦВК «Экспоцентр» в сентябре пройдет очередное мероприятие.