Главная \ Новости \ Нидерландская компания Royal Philips решила расторгнуть сделку с GO Scale Capital.

Нидерландская компания Royal Philips решила расторгнуть сделку с GO Scale Capital.

22.01.2016

В марте 2015 года была запланирована сделка между Royal Philips и GO Scale Capital. Спустя год Комитет по иностранным инвестициям США выявляет нормативные проблемы, в связи с которыми столь крупная и выгодная сделка не может состояться. Причем какие именно претензии возникли у комитета представительство компании Philips не разглашает.

Пресса взяла интервью у исполнительного директора GO Scale Capital, Франса ван Хаутена, который напрямую говорит о разочаровании в решении, которое приняло руководство Philips. Также он сообщает, что понятия не имеет о каких затруднениях идет речь.

В прошлом году компания Royal Philips приняла решение продать большую часть бизнеса по производству светодиодов. Причиной стала готовность компании осваивать новые горизонты, а именно медицинские технологии. Для этого специально создали новое подразделение HealthTech, которое будет занимать внедрением инновационных технологий в медицинскую сферу.

Однако, продажа бизнеса для компании Philips не потеряло свою актуальность и, если найдутся потенциальные покупатели, компания с радостью рассмотрит их предложения.

Лого



Все новости
Другие новости
Nichia новые светодиоды
26.12.22
Nichia новые светодиоды
Nichia представляет новые светодиоды H6, в которых заключены все самые передовые технологии и опыт компании за продолжительный срок производства. Благодаря этому удалось добиться высоких показателей CRI. Серия COB-V4H6 имеет мощность от 5 до 16 Вт и применяется для прожекторов. Другие модели больше ориентированы на внутреннее освещение.
Датчики присутствия для управления освещением
27.12.22
Датчики присутствия для управления освещением
Складские помещения на сегодняшний день являются доходной областью в области коммерции. Поэтому архитектурное освещение так важно. Иногда кажется, что разговоры об экономии при использовании светодиодного освещения преувеличены. Но это не так. Светодиоды действительно могут снизить потребление электроэнергии до 80%. И эти данные официально подтверждены тестами.
Продукция CSVT в реестре Минпромторга РФ
26.12.22
Продукция CSVT в реестре Минпромторга РФ
С декабря этого года все товары компании CSVT официально занесены в общий каталог Минпромторга РФ. Благодаря этому компания сможет участвовать в тендерах на госзаказы. Светильники CSVT обладают рядом преимуществ и политика компании направлена по постоянную модернизацию и поиск новых решений для улучшения качества, и эффективности продукции.