Главная \ Новости \ Новое оформление немецкой компании NARVA

Новое оформление немецкой компании NARVA

21.03.2016

Компания NARVA, занимающаяся производством светового оборудования для машин, сообщила о ребрединге. Поменять решили все: логотип, сайт, этикетки. На первый план NARVA поставила флаг Германии, показывая таким образом, надежность и качество продукции. Так же теперь везде можно увидеть год основания компании. Этим хотели подчеркнуть, что компания существует на рынке давно и пользуется спросом и лояльным отношением покупателей.

На этикетках нарисована автострада, как символ ангела- хранителя в пути. Продукция NARVA защищает и помогает автовладельцам в дороге в любых ситуациях. Сайт компании тоже претерпел многочисленные изменения. На сегодняшний день покупатель без труда сможет посмотреть полный перечень продукции, подобрать по параметрам необходимое оборудование и прочитать всю историю компании.

Компания NARVA уже очень давно зарекомендовала себя как надежный производитель и поставщик. Вся продукция проходит технический осмотр на всех этапах. С каждым годом ассортимент компании только увеличивается, представляя все больше и больше выбора покупателям.



« Назад
Другие новости
Операция "Свет" в Московской области
17.10.21
Операция "Свет" в Московской области
В Московской области проходит операция «Свет», в ходе которой выявляются нарушения и недочеты наружного освещения муниципальных объектов. Занимается проверкой Госадмтехнадзор.
LEDIL  представляет новые  линзы CN17611_DAISY-7X1-O  и CN17615_DAISY-7X1-O-D
17.10.21
LEDIL представляет новые линзы CN17611_DAISY-7X1-O и CN17615_DAISY-7X1-O-D
Новые линзы от Ledil. Разработаны специально для офисного освещения.
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
17.10.21
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
Выставка Light + Building делала вынужденный перерыв на 2 года. И вот теперь в ЦВК «Экспоцентр» в сентябре пройдет очередное мероприятие.