Главная \ Новости \ ООО «Агро-Инвест» и Signify расширят территорию теплиц

ООО «Агро-Инвест» и Signify расширят территорию теплиц

05.06.2018

Компания Signify, известная как Philips Lighting, является партнером по проекту с не менее известной компанией ООО «Агро-Инвест», специалистом на рынке сельскохозяйственных культур. В 2017 году был запущен первый проект по выращиванию помидор в теплицах с применением светодиодов. Территория теплица насчитывала 25 гектар. Светодиодное освещение помогло в увеличение количества урожая и снижению финансовых затрат. На сегодняшний день планируется увеличить площадь теплиц до 68 гектар.

Россия начинает выходить на уровень самообеспечения в сельскохозяйственной сфере. «Агро-Инвест», уловив тенденцию решили первыми начать эксперимент по увеличению урожайности и предложили Signify сотрудничество. По итогам партнерство получилось успешным.

Экономичное светодиодное освещение помогло снизить затраты. Руководитель «Агро-Инвест» сообщает, что проект окупится за 4 года, а точные расчёты партнёров только добавили уверенности.

Лого



Все новости
Другие новости
Операция "Свет" в Московской области
17.10.21
Операция "Свет" в Московской области
В Московской области проходит операция «Свет», в ходе которой выявляются нарушения и недочеты наружного освещения муниципальных объектов. Занимается проверкой Госадмтехнадзор.
LEDIL  представляет новые  линзы CN17611_DAISY-7X1-O  и CN17615_DAISY-7X1-O-D
17.10.21
LEDIL представляет новые линзы CN17611_DAISY-7X1-O и CN17615_DAISY-7X1-O-D
Новые линзы от Ledil. Разработаны специально для офисного освещения.
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
17.10.21
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
Выставка Light + Building делала вынужденный перерыв на 2 года. И вот теперь в ЦВК «Экспоцентр» в сентябре пройдет очередное мероприятие.