Главная \ Новости \ ООО «Агро-Инвест» и Signify расширят территорию теплиц

ООО «Агро-Инвест» и Signify расширят территорию теплиц

05.06.2018

Компания Signify, известная как Philips Lighting, является партнером по проекту с не менее известной компанией ООО «Агро-Инвест», специалистом на рынке сельскохозяйственных культур. В 2017 году был запущен первый проект по выращиванию помидор в теплицах с применением светодиодов. Территория теплица насчитывала 25 гектар. Светодиодное освещение помогло в увеличение количества урожая и снижению финансовых затрат. На сегодняшний день планируется увеличить площадь теплиц до 68 гектар.

Россия начинает выходить на уровень самообеспечения в сельскохозяйственной сфере. «Агро-Инвест», уловив тенденцию решили первыми начать эксперимент по увеличению урожайности и предложили Signify сотрудничество. По итогам партнерство получилось успешным.

Экономичное светодиодное освещение помогло снизить затраты. Руководитель «Агро-Инвест» сообщает, что проект окупится за 4 года, а точные расчёты партнёров только добавили уверенности.



« Назад
Другие новости
LEDIL  представляет новые  линзы CN17611_DAISY-7X1-O  и CN17615_DAISY-7X1-O-D
17.10.21
LEDIL представляет новые линзы CN17611_DAISY-7X1-O и CN17615_DAISY-7X1-O-D
Новые линзы от Ledil. Разработаны специально для офисного освещения.
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
17.10.21
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
Выставка Light + Building делала вынужденный перерыв на 2 года. И вот теперь в ЦВК «Экспоцентр» в сентябре пройдет очередное мероприятие.
Бренд РуСИД. Российские светодиоды
16.10.21
Бренд РуСИД. Российские светодиоды
Компания «РуСИД» запустила новую линию по корпусированию светодиодов. Открытие прошло 26 августа. Это важное событие для сферы светотехнического освещения в России.