Главная \ Новости \ Петрозаводск погрузился во тьму.

Петрозаводск погрузился во тьму.

11.03.2016

Жители Петрозаводска завалили администрацию жалобами и претензиями по поводу освещения улиц. После замены старого оборудования на светодиодное освещение, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Ночью город практически не освещается.

После проведения экспертизы выяснилось, что установленные светильники совершенно не отвечают нормам ГОСТа. Кроме того, настройка освещения тоже выполнена неправильно. Светильники включаются позже, а выключаются раньше. Такая настройка предполагает доход фирме, которая устанавливала оборудование, до 1 млн рублей в год.

После проведения всех необходимых проверок, администрацией было вынесено решение, что изготовитель исправляет все недочеты за свой счет, а также с ним расторгают долгосрочный контракт. Средства, которые город должен был выплатить за диагностику и поддержку оборудования, не будут выплачены исполнителю.



« Назад
Другие новости
LEDIL  представляет новые  линзы CN17611_DAISY-7X1-O  и CN17615_DAISY-7X1-O-D
17.10.21
LEDIL представляет новые линзы CN17611_DAISY-7X1-O и CN17615_DAISY-7X1-O-D
Новые линзы от Ledil. Разработаны специально для офисного освещения.
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
17.10.21
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
Выставка Light + Building делала вынужденный перерыв на 2 года. И вот теперь в ЦВК «Экспоцентр» в сентябре пройдет очередное мероприятие.
Бренд РуСИД. Российские светодиоды
16.10.21
Бренд РуСИД. Российские светодиоды
Компания «РуСИД» запустила новую линию по корпусированию светодиодов. Открытие прошло 26 августа. Это важное событие для сферы светотехнического освещения в России.