Philips Lighting меняет название на Signify

Главная \ Новости \ Philips Lighting меняет название на Signify
« Назад

04.04.2018 23:45

Signify- это новое планируемое название компании Philips Lighting. Смена бренда является необходимым решением для выпуска продукции по новым технологиям, оставаясь известным и качественным производителем. Световые технологии давно шагнули вперед, появилась возможность объединения светильников в группы и контроль их, хранение данных. Осветительное оборудование можно подкорректировать под любые дизайнерские решения. Одним словом, свет стал умный.

Несмотря на появление нового имени, старый бренд никуда не исчезнет. На рынке так же останется продукция Philips, зарекомендовавшая себя с лучшей стороны.

Генеральный директор Philips сообщил, что появление нового названия необходимо для реализации новых проектов и выпуска новой продукции. Это великолепная возможность изменив внешний вид и добавив интересные функции, выпускать продукцию, отвечающую всем нормам.

Более 125 лет компания Philips является одной из первых на рынке светотехники. И в середине мая пройдет собрание акционеров, главным вопросом станет изменение действующего устава.