Главная \ Новости \ Philips Lighting меняет название на Signify

Philips Lighting меняет название на Signify

04.04.2018

Signify- это новое планируемое название компании Philips Lighting. Смена бренда является необходимым решением для выпуска продукции по новым технологиям, оставаясь известным и качественным производителем. Световые технологии давно шагнули вперед, появилась возможность объединения светильников в группы и контроль их, хранение данных. Осветительное оборудование можно подкорректировать под любые дизайнерские решения. Одним словом, свет стал умный.

Несмотря на появление нового имени, старый бренд никуда не исчезнет. На рынке так же останется продукция Philips, зарекомендовавшая себя с лучшей стороны.

Генеральный директор Philips сообщил, что появление нового названия необходимо для реализации новых проектов и выпуска новой продукции. Это великолепная возможность изменив внешний вид и добавив интересные функции, выпускать продукцию, отвечающую всем нормам.

Более 125 лет компания Philips является одной из первых на рынке светотехники. И в середине мая пройдет собрание акционеров, главным вопросом станет изменение действующего устава.

Лого



Все новости
Другие новости
Операция "Свет" в Московской области
17.10.21
Операция "Свет" в Московской области
В Московской области проходит операция «Свет», в ходе которой выявляются нарушения и недочеты наружного освещения муниципальных объектов. Занимается проверкой Госадмтехнадзор.
LEDIL  представляет новые  линзы CN17611_DAISY-7X1-O  и CN17615_DAISY-7X1-O-D
17.10.21
LEDIL представляет новые линзы CN17611_DAISY-7X1-O и CN17615_DAISY-7X1-O-D
Новые линзы от Ledil. Разработаны специально для офисного освещения.
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
17.10.21
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
Выставка Light + Building делала вынужденный перерыв на 2 года. И вот теперь в ЦВК «Экспоцентр» в сентябре пройдет очередное мероприятие.