Главная \ Новости \ Philips Lighting N.V. сменила название

Philips Lighting N.V. сменила название

19.05.2018

Изменен устав компании Philips Lighting N.V. Дело в смене официального названия на Signify N.V. Руководство объясняет смену имени современными технологическими изменениями. Ежегодно технологии становятся более совершенными, освещение меняется. Смена названия говорит о том, что меняется и компания. Новый взгляд на мир, желание его усовершенствовать.

Вся линейка светодиодов будет так же Philips, согласно подписанному договору. Название планируют сменить в начале 2019 года, во всех местах присутствия компании.

На протяжении долгого времени организация изучает новые технологии и создают качественные и долговечные светильники. Несколько лет назад компания Signify отделилась и стала самостоятельной организацией. Насчитывая большое количество сотрудников, компания ежегодно получает большой доход в размере 7 млрд евро, часть из которых идет на оптимизацию технологий, проведения экспериментов и общего развития.

Лого



Все новости
Другие новости
Nichia новые светодиоды
26.12.22
Nichia новые светодиоды
Nichia представляет новые светодиоды H6, в которых заключены все самые передовые технологии и опыт компании за продолжительный срок производства. Благодаря этому удалось добиться высоких показателей CRI. Серия COB-V4H6 имеет мощность от 5 до 16 Вт и применяется для прожекторов. Другие модели больше ориентированы на внутреннее освещение.
Датчики присутствия для управления освещением
27.12.22
Датчики присутствия для управления освещением
Складские помещения на сегодняшний день являются доходной областью в области коммерции. Поэтому архитектурное освещение так важно. Иногда кажется, что разговоры об экономии при использовании светодиодного освещения преувеличены. Но это не так. Светодиоды действительно могут снизить потребление электроэнергии до 80%. И эти данные официально подтверждены тестами.
Продукция CSVT в реестре Минпромторга РФ
26.12.22
Продукция CSVT в реестре Минпромторга РФ
С декабря этого года все товары компании CSVT официально занесены в общий каталог Минпромторга РФ. Благодаря этому компания сможет участвовать в тендерах на госзаказы. Светильники CSVT обладают рядом преимуществ и политика компании направлена по постоянную модернизацию и поиск новых решений для улучшения качества, и эффективности продукции.