Главная \ Новости \ Philips Lighting N.V. сменила название

Philips Lighting N.V. сменила название

19.05.2018

Изменен устав компании Philips Lighting N.V. Дело в смене официального названия на Signify N.V. Руководство объясняет смену имени современными технологическими изменениями. Ежегодно технологии становятся более совершенными, освещение меняется. Смена названия говорит о том, что меняется и компания. Новый взгляд на мир, желание его усовершенствовать.

Вся линейка светодиодов будет так же Philips, согласно подписанному договору. Название планируют сменить в начале 2019 года, во всех местах присутствия компании.

На протяжении долгого времени организация изучает новые технологии и создают качественные и долговечные светильники. Несколько лет назад компания Signify отделилась и стала самостоятельной организацией. Насчитывая большое количество сотрудников, компания ежегодно получает большой доход в размере 7 млрд евро, часть из которых идет на оптимизацию технологий, проведения экспериментов и общего развития.

Лого



Все новости
Другие новости
Операция "Свет" в Московской области
17.10.21
Операция "Свет" в Московской области
В Московской области проходит операция «Свет», в ходе которой выявляются нарушения и недочеты наружного освещения муниципальных объектов. Занимается проверкой Госадмтехнадзор.
LEDIL  представляет новые  линзы CN17611_DAISY-7X1-O  и CN17615_DAISY-7X1-O-D
17.10.21
LEDIL представляет новые линзы CN17611_DAISY-7X1-O и CN17615_DAISY-7X1-O-D
Новые линзы от Ledil. Разработаны специально для офисного освещения.
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
17.10.21
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
Выставка Light + Building делала вынужденный перерыв на 2 года. И вот теперь в ЦВК «Экспоцентр» в сентябре пройдет очередное мероприятие.