Главная \ Новости \ Philips Lighting открывают производство в Калининградской области

Philips Lighting открывают производство в Калининградской области

02.05.2018

Фаворит в производстве светодиодного оборудования Philips Lighting решили начать производство своей продукции в Калининградской области.

Для этого уже одобрили одно из предприятий в благоприятной эконом зоне области. Планируется в ближайшем времени не только наладить бесперебойное производство, но и привнести новую продукцию в уже сформировавшиеся линейки. На данном этапе будут выпускаться светильники для уличного освещения. В планах компании расширить линейки и выпускать светодиодное оборудование для офисного, промышленного и других производств.

Благодаря тому, что рынок светотехнической продукции постоянно модернизируется, LED- освещение стало неотъемлемой частью мирового рынка по своим уникальным показателям. Обмен опытом даст новую возможность улучшать технологии и создавать инновационную продукцию, применяемую во всех сферах.



« Назад
Другие новости
LEDIL  представляет новые  линзы CN17611_DAISY-7X1-O  и CN17615_DAISY-7X1-O-D
17.10.21
LEDIL представляет новые линзы CN17611_DAISY-7X1-O и CN17615_DAISY-7X1-O-D
Новые линзы от Ledil. Разработаны специально для офисного освещения.
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
17.10.21
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
Выставка Light + Building делала вынужденный перерыв на 2 года. И вот теперь в ЦВК «Экспоцентр» в сентябре пройдет очередное мероприятие.
Бренд РуСИД. Российские светодиоды
16.10.21
Бренд РуСИД. Российские светодиоды
Компания «РуСИД» запустила новую линию по корпусированию светодиодов. Открытие прошло 26 августа. Это важное событие для сферы светотехнического освещения в России.