Главная \ Новости \ Производство светотехнического оборудования планируется развивать в ЕАЭС

Производство светотехнического оборудования планируется развивать в ЕАЭС

18.09.2018

Разрабатывается патентованная платформа для светодиодной продукции. Цель проекта создание новых технологий применения светодиодов в пищевой промышленности.

Будет разработана концепция совмещения освещения разных видов ламп. Не все предприятия могут позволить полную замену устаревшего оборудования. Поэтому необходимо найти компромисс в совмещении разного освещения. При соединении разных ламп, производители смогут значительно расширить ассортимент своей продукции.

Главная особенность платформы – это объединение разных сфер. У ЕАЭС уже четвертая платформа в разработке. До направления светотехники, проводились работы в сфере космоса, медицине и др.

Лого



Все новости
Другие новости
Nichia новые светодиоды
26.12.22
Nichia новые светодиоды
Nichia представляет новые светодиоды H6, в которых заключены все самые передовые технологии и опыт компании за продолжительный срок производства. Благодаря этому удалось добиться высоких показателей CRI. Серия COB-V4H6 имеет мощность от 5 до 16 Вт и применяется для прожекторов. Другие модели больше ориентированы на внутреннее освещение.
Датчики присутствия для управления освещением
27.12.22
Датчики присутствия для управления освещением
Складские помещения на сегодняшний день являются доходной областью в области коммерции. Поэтому архитектурное освещение так важно. Иногда кажется, что разговоры об экономии при использовании светодиодного освещения преувеличены. Но это не так. Светодиоды действительно могут снизить потребление электроэнергии до 80%. И эти данные официально подтверждены тестами.
Продукция CSVT в реестре Минпромторга РФ
26.12.22
Продукция CSVT в реестре Минпромторга РФ
С декабря этого года все товары компании CSVT официально занесены в общий каталог Минпромторга РФ. Благодаря этому компания сможет участвовать в тендерах на госзаказы. Светильники CSVT обладают рядом преимуществ и политика компании направлена по постоянную модернизацию и поиск новых решений для улучшения качества, и эффективности продукции.