Главная \ Новости \ Проект "Умный город" в Перми

Проект "Умный город" в Перми

14.06.2018

В Пермском крае будет реализована программа «Умный свет». Организатором проекта выступит компания «ЭР-Телеком Холдинг». Пока проект пилотный и рассчитан на замену оборудования на одну улицу. Это порядком 68 светильников.

Управление светильниками будет происходить удаленно, с помощью системы LoRaWAN. Можно будет запрограммировать несколько сценариев работы светильников, в зависимости от продолжительности дня и погодных условий. Кроме того, система сама дает подсказки для утверждения режима.

Кроме светодиодного освещения, светильники оснастят датчиками, отправляющими данные о состоянии на дорогах, погоде и т д. Управлять возможно, как всеми светильниками сразу, так и по отдельности. Доступно управление со смартфона.

Светодиодное освещение сегодня по праву считается самым лучшим. Во-первых, очень экономичным. Затраты на энергию снижаются на 65%, а на сервисное обслуживание на 50%. Во-вторых, у светодиодов долгий срок службы, а яркость и качество освещения в разы больше, чем у обычных ламп.

Замена обычного освещения на светодиодное не только экономически выгодно, но и повышает качество жизни, благодаря комфортному освещению.



« Назад
Другие новости
LEDIL  представляет новые  линзы CN17611_DAISY-7X1-O  и CN17615_DAISY-7X1-O-D
17.10.21
LEDIL представляет новые линзы CN17611_DAISY-7X1-O и CN17615_DAISY-7X1-O-D
Новые линзы от Ledil. Разработаны специально для офисного освещения.
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
17.10.21
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
Выставка Light + Building делала вынужденный перерыв на 2 года. И вот теперь в ЦВК «Экспоцентр» в сентябре пройдет очередное мероприятие.
Бренд РуСИД. Российские светодиоды
16.10.21
Бренд РуСИД. Российские светодиоды
Компания «РуСИД» запустила новую линию по корпусированию светодиодов. Открытие прошло 26 августа. Это важное событие для сферы светотехнического освещения в России.