Главная \ Новости \ «Роснано» потеряли проект

«Роснано» потеряли проект

21.05.2018

Компания «Роснано» хотели зайти на рынок светодиодов с проектом «Оптоган». Но, к сожалению, ничего не получилось. Ту продукцию, которая была представлена уже не востребована на мировом рынке.

Глава Роснано, Анатолий Чубайс, комментирует, что новые лампы были созданы для подсветки гаджетов и техники. И очень сожалеет, что не смогли выдвинуть себя. Новые технологии постепенно вытесняют старые. Развитие светотехнического прогресса на лицо. Мировой рынок почти полностью заполонили производители светодиодов. И они по праву считаются лучшим освещением, потребляя мало энергии и имея увеличенный срок службы.

Не все проекты из России смогли пробиться на мировой рынок, как и Роснано. Но все же удержали определенную нишу, оставив изготовление корпусов для светотехнического оборудования.



« Назад
Другие новости
LEDIL  представляет новые  линзы CN17611_DAISY-7X1-O  и CN17615_DAISY-7X1-O-D
17.10.21
LEDIL представляет новые линзы CN17611_DAISY-7X1-O и CN17615_DAISY-7X1-O-D
Новые линзы от Ledil. Разработаны специально для офисного освещения.
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
17.10.21
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
Выставка Light + Building делала вынужденный перерыв на 2 года. И вот теперь в ЦВК «Экспоцентр» в сентябре пройдет очередное мероприятие.
Бренд РуСИД. Российские светодиоды
16.10.21
Бренд РуСИД. Российские светодиоды
Компания «РуСИД» запустила новую линию по корпусированию светодиодов. Открытие прошло 26 августа. Это важное событие для сферы светотехнического освещения в России.