Главная \ Новости \ Royal Philips продолжает переговоры о продаже части бизнеса

Royal Philips продолжает переговоры о продаже части бизнеса

04.10.2016

Royal Philips снова выставил на продажу часть бизнеса светодиодного оборудования. Покупателем, в этот раз, будет фонд Apollo. Однажды компания уже разорвала, почти совершившуюся, сделку. И теперь все следят, будут ли новые претензии от компании.

Но несмотря на неудавшуюся сделку в прошлом, Royal Philips было сделано много предложений о покупке. Пока заключение договора более реальна с компанией Apollo. Сделка находится в последней стадии и, если ничего парадоксального не случится, часть бизнеса перейдет в фонд уже в октябре.

Лого



Все новости
Другие новости
Nichia новые светодиоды
26.12.22
Nichia новые светодиоды
Nichia представляет новые светодиоды H6, в которых заключены все самые передовые технологии и опыт компании за продолжительный срок производства. Благодаря этому удалось добиться высоких показателей CRI. Серия COB-V4H6 имеет мощность от 5 до 16 Вт и применяется для прожекторов. Другие модели больше ориентированы на внутреннее освещение.
Датчики присутствия для управления освещением
27.12.22
Датчики присутствия для управления освещением
Складские помещения на сегодняшний день являются доходной областью в области коммерции. Поэтому архитектурное освещение так важно. Иногда кажется, что разговоры об экономии при использовании светодиодного освещения преувеличены. Но это не так. Светодиоды действительно могут снизить потребление электроэнергии до 80%. И эти данные официально подтверждены тестами.
Продукция CSVT в реестре Минпромторга РФ
26.12.22
Продукция CSVT в реестре Минпромторга РФ
С декабря этого года все товары компании CSVT официально занесены в общий каталог Минпромторга РФ. Благодаря этому компания сможет участвовать в тендерах на госзаказы. Светильники CSVT обладают рядом преимуществ и политика компании направлена по постоянную модернизацию и поиск новых решений для улучшения качества, и эффективности продукции.