Главная \ Новости \ Сбербанк и "Светлана -ЛЕД" опять судятся

Сбербанк и "Светлана -ЛЕД" опять судятся

30.01.2017

В 2016 году ПАО Сбербанк подавал в суд на компанию «Светлана-ЛЕД» по причине неуплаты долга по кредиту. Позже заключили мировое соглашение, по которому необходимо было оплатить 55 млн рублей, как первый взнос, а ежемесячная оплата составила 3,5 млн рублей. Как залог была оставлена недвижимость компании.

В банке заявили о неоднократном нарушении платежей и платежеспособность компании не удалось подтвердить документально. В связи с этим пришлось направить смотрителя на предприятие, чтобы узнать «жизнь» изнутри. Банк планирует получить отчет о работе и на основании этих документов найти компромисс.

Лого



Все новости
Другие новости
Nichia новые светодиоды
26.12.22
Nichia новые светодиоды
Nichia представляет новые светодиоды H6, в которых заключены все самые передовые технологии и опыт компании за продолжительный срок производства. Благодаря этому удалось добиться высоких показателей CRI. Серия COB-V4H6 имеет мощность от 5 до 16 Вт и применяется для прожекторов. Другие модели больше ориентированы на внутреннее освещение.
Датчики присутствия для управления освещением
27.12.22
Датчики присутствия для управления освещением
Складские помещения на сегодняшний день являются доходной областью в области коммерции. Поэтому архитектурное освещение так важно. Иногда кажется, что разговоры об экономии при использовании светодиодного освещения преувеличены. Но это не так. Светодиоды действительно могут снизить потребление электроэнергии до 80%. И эти данные официально подтверждены тестами.
Продукция CSVT в реестре Минпромторга РФ
26.12.22
Продукция CSVT в реестре Минпромторга РФ
С декабря этого года все товары компании CSVT официально занесены в общий каталог Минпромторга РФ. Благодаря этому компания сможет участвовать в тендерах на госзаказы. Светильники CSVT обладают рядом преимуществ и политика компании направлена по постоянную модернизацию и поиск новых решений для улучшения качества, и эффективности продукции.