Главная \ Новости \ Signify поглотила LiteMagic Technologies

Signify поглотила LiteMagic Technologies

28.05.2018

В этом году компания Signify подписала договор о поглощении китайской компании LiteMagic Technologies. Благодаря слиянию Signify займет большую нишу на китайском рынке светодиодов.

Руководство Signify считают сделку очень удачной и запланированной как часть развития бизнеса. Уличное освещение на китайском рынке играет большую роль. Это открывает огромные возможности для светотехнического оборудования. Если соединить опыт двух компаний, можно создавать инновационную продукцию, освещая города.

Китайская компания LiteMagic Technologies появилась в 2004 году и с тех пор развивалась, дополняя свои линейки новыми продуктами. В следующем году линейки объединят с уличным освещением Philips.

Называясь раньше Philips Lighting, Signify пришли на китайский рынок в 1920 году. С тех пор компания только развивалась и на сегодняшний день имеет множество офисов, магазинов и точек продаж светодиодов по всему миру.

Лого



Все новости
Другие новости
Операция "Свет" в Московской области
17.10.21
Операция "Свет" в Московской области
В Московской области проходит операция «Свет», в ходе которой выявляются нарушения и недочеты наружного освещения муниципальных объектов. Занимается проверкой Госадмтехнадзор.
LEDIL  представляет новые  линзы CN17611_DAISY-7X1-O  и CN17615_DAISY-7X1-O-D
17.10.21
LEDIL представляет новые линзы CN17611_DAISY-7X1-O и CN17615_DAISY-7X1-O-D
Новые линзы от Ledil. Разработаны специально для офисного освещения.
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
17.10.21
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
Выставка Light + Building делала вынужденный перерыв на 2 года. И вот теперь в ЦВК «Экспоцентр» в сентябре пройдет очередное мероприятие.