Главная \ Новости \ Signify поглотила LiteMagic Technologies

Signify поглотила LiteMagic Technologies

28.05.2018

В этом году компания Signify подписала договор о поглощении китайской компании LiteMagic Technologies. Благодаря слиянию Signify займет большую нишу на китайском рынке светодиодов.

Руководство Signify считают сделку очень удачной и запланированной как часть развития бизнеса. Уличное освещение на китайском рынке играет большую роль. Это открывает огромные возможности для светотехнического оборудования. Если соединить опыт двух компаний, можно создавать инновационную продукцию, освещая города.

Китайская компания LiteMagic Technologies появилась в 2004 году и с тех пор развивалась, дополняя свои линейки новыми продуктами. В следующем году линейки объединят с уличным освещением Philips.

Называясь раньше Philips Lighting, Signify пришли на китайский рынок в 1920 году. С тех пор компания только развивалась и на сегодняшний день имеет множество офисов, магазинов и точек продаж светодиодов по всему миру.

Лого



Все новости
Другие новости
Nichia новые светодиоды
26.12.22
Nichia новые светодиоды
Nichia представляет новые светодиоды H6, в которых заключены все самые передовые технологии и опыт компании за продолжительный срок производства. Благодаря этому удалось добиться высоких показателей CRI. Серия COB-V4H6 имеет мощность от 5 до 16 Вт и применяется для прожекторов. Другие модели больше ориентированы на внутреннее освещение.
Датчики присутствия для управления освещением
27.12.22
Датчики присутствия для управления освещением
Складские помещения на сегодняшний день являются доходной областью в области коммерции. Поэтому архитектурное освещение так важно. Иногда кажется, что разговоры об экономии при использовании светодиодного освещения преувеличены. Но это не так. Светодиоды действительно могут снизить потребление электроэнергии до 80%. И эти данные официально подтверждены тестами.
Продукция CSVT в реестре Минпромторга РФ
26.12.22
Продукция CSVT в реестре Минпромторга РФ
С декабря этого года все товары компании CSVT официально занесены в общий каталог Минпромторга РФ. Благодаря этому компания сможет участвовать в тендерах на госзаказы. Светильники CSVT обладают рядом преимуществ и политика компании направлена по постоянную модернизацию и поиск новых решений для улучшения качества, и эффективности продукции.