Главная \ Новости \ Светодиодное освещение в сфере АПК

Светодиодное освещение в сфере АПК

31.10.2018

Освещение на базе светодиодов меняется и расширяется ежегодно, и составляет огромную часть всего рынка. В РФ, отмечено увеличение спроса на светотехнические изделия.
После выставки Interlight Moscow powered by Light + Building, которая пройдет в городе Москва, будет форум. Темой которого станет внедрение в сферы промышленности. Всего будет четыре секции. - Наружное освещение в рекламной сфере. Архитектурное освещение и подсветка зданий. - Светодиодное освещение в сфере агрокомплексов. От имени ВНИСИ будет доклад на тему освещения в теплицах. Какие эксперименты проводили и их итоги. - Освещение музеев. Про освещение культурных ценностей расскажет заместитель директора департамента музеев Чечель. Затем более подробно о уже введенных инновациях обобщит заместитель директора музея Эрмитаж Богданов. - Соответствие нормам. В этом сегменте пройдет обсуждение существующих и будущих норм освещения. Насколько светодиодное освещение им соответствует и сможет ли поддерживать стандарты дальше.

Лого



Все новости
Другие новости
Операция "Свет" в Московской области
17.10.21
Операция "Свет" в Московской области
В Московской области проходит операция «Свет», в ходе которой выявляются нарушения и недочеты наружного освещения муниципальных объектов. Занимается проверкой Госадмтехнадзор.
LEDIL  представляет новые  линзы CN17611_DAISY-7X1-O  и CN17615_DAISY-7X1-O-D
17.10.21
LEDIL представляет новые линзы CN17611_DAISY-7X1-O и CN17615_DAISY-7X1-O-D
Новые линзы от Ledil. Разработаны специально для офисного освещения.
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
17.10.21
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
Выставка Light + Building делала вынужденный перерыв на 2 года. И вот теперь в ЦВК «Экспоцентр» в сентябре пройдет очередное мероприятие.