Главная \ Новости \ Томский завод возобновляет работу

Томский завод возобновляет работу

23.05.2018

ФНС подала иск в суд, прося объявить Томский завод банкротом. Директор завода прокомментировал, никакой суд не отразится негативно на планах предприятия. И все сотрудники работают на своих местах.

В СМИ просочилась информация о судебном производстве по банкротству. Сотрудники либо уволены, либо отправлены в отпуск, а предприятие готовится к закрытию.

Но по последним данным все сотрудники работаю в штатном режиме. Объем работы не упал. Все сокращения минимальны и увольнение по собственному желанию сотрудника. Предприятие нашли новые перспективы и рынки для сбыта продукции, поэтому может быть конечной продукт немного изменится.

Недавно у компании были долги, но нашли выход, спрос на продукцию. Произвели модернизацию предприятия. На данный момент останавливает только жесткие налоговые рамки. Иск в суд никак не повлияет на работоспособность предприятия.



« Назад
Другие новости
Операция "Свет" в Московской области
17.10.21
Операция "Свет" в Московской области
В Московской области проходит операция «Свет», в ходе которой выявляются нарушения и недочеты наружного освещения муниципальных объектов. Занимается проверкой Госадмтехнадзор.
LEDIL  представляет новые  линзы CN17611_DAISY-7X1-O  и CN17615_DAISY-7X1-O-D
17.10.21
LEDIL представляет новые линзы CN17611_DAISY-7X1-O и CN17615_DAISY-7X1-O-D
Новые линзы от Ledil. Разработаны специально для офисного освещения.
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
17.10.21
Эпоха возрождения Interlight Russia | Intelligent building Russia: выставка пройдёт в обновленном формате
Выставка Light + Building делала вынужденный перерыв на 2 года. И вот теперь в ЦВК «Экспоцентр» в сентябре пройдет очередное мероприятие.