Главная \ Новости \ В 2017 году на улицах Подмосковья установят 40 тыс светильников

В 2017 году на улицах Подмосковья установят 40 тыс светильников

23.01.2017

Давно власти Московской области обещали «обновить» уличное освещение. И теперь взялись за это всерьез. В 2015 году заменили около 45 тыс устаревших светильников на новые светодиодные. В этом году планируется поставить примерно столько же. В местах, где тусклое освещение или же совсем его нет, будут ставить дополнительные фонари. А в остальных местах просто заменять оборудование.

Администрация продолжает получать предложения по обустройству и обновлению области через сайт «Добродел». На сайте любой житель может оставить комментарий, пожелание или предложение по улучшению области.

Лого



Все новости
Другие новости
Nichia новые светодиоды
26.12.22
Nichia новые светодиоды
Nichia представляет новые светодиоды H6, в которых заключены все самые передовые технологии и опыт компании за продолжительный срок производства. Благодаря этому удалось добиться высоких показателей CRI. Серия COB-V4H6 имеет мощность от 5 до 16 Вт и применяется для прожекторов. Другие модели больше ориентированы на внутреннее освещение.
Датчики присутствия для управления освещением
27.12.22
Датчики присутствия для управления освещением
Складские помещения на сегодняшний день являются доходной областью в области коммерции. Поэтому архитектурное освещение так важно. Иногда кажется, что разговоры об экономии при использовании светодиодного освещения преувеличены. Но это не так. Светодиоды действительно могут снизить потребление электроэнергии до 80%. И эти данные официально подтверждены тестами.
Продукция CSVT в реестре Минпромторга РФ
26.12.22
Продукция CSVT в реестре Минпромторга РФ
С декабря этого года все товары компании CSVT официально занесены в общий каталог Минпромторга РФ. Благодаря этому компания сможет участвовать в тендерах на госзаказы. Светильники CSVT обладают рядом преимуществ и политика компании направлена по постоянную модернизацию и поиск новых решений для улучшения качества, и эффективности продукции.