Главная \ Новости \ В Челябинской области сделали светодиодные фонари с помощью Photoshop.

В Челябинской области сделали светодиодные фонари с помощью Photoshop.

27.04.2016

Граждане Челябинска заявляют в социальных сетях о сфабрикованных и подделанных фотографиях нового освещения на улицах города. Дело в том, что прошлой осенью на сайте поселка Касарги появились фотографии администрации на фоне только что замененных светодиодных фонарей. Даже неопытному пользователю было видно, что фотографии явно обработаны программой Photoshop. Как следствие, граждане стали писать жалобы, что деньги из бюджета выделяются, а фотографии потом поддельные.

Администрация района прокомментировала жалобы, ответив, что освещение есть, фонари новые и программа Photoshop лицензионная. Виной всему был администратор сайта, который решил немного подредактировать темные фотографии и, к сожалению, перестарался. После возникших претензий фотоматериал был заменен на «более реальный», а негодование населения утихло.

Лого



Все новости
Другие новости
Nichia новые светодиоды
26.12.22
Nichia новые светодиоды
Nichia представляет новые светодиоды H6, в которых заключены все самые передовые технологии и опыт компании за продолжительный срок производства. Благодаря этому удалось добиться высоких показателей CRI. Серия COB-V4H6 имеет мощность от 5 до 16 Вт и применяется для прожекторов. Другие модели больше ориентированы на внутреннее освещение.
Датчики присутствия для управления освещением
27.12.22
Датчики присутствия для управления освещением
Складские помещения на сегодняшний день являются доходной областью в области коммерции. Поэтому архитектурное освещение так важно. Иногда кажется, что разговоры об экономии при использовании светодиодного освещения преувеличены. Но это не так. Светодиоды действительно могут снизить потребление электроэнергии до 80%. И эти данные официально подтверждены тестами.
Продукция CSVT в реестре Минпромторга РФ
26.12.22
Продукция CSVT в реестре Минпромторга РФ
С декабря этого года все товары компании CSVT официально занесены в общий каталог Минпромторга РФ. Благодаря этому компания сможет участвовать в тендерах на госзаказы. Светильники CSVT обладают рядом преимуществ и политика компании направлена по постоянную модернизацию и поиск новых решений для улучшения качества, и эффективности продукции.