Главная \ Новости \ В рамках подготовки к ЧМ-2018 пешеходные переходы оснастят светодиодами.

В рамках подготовки к ЧМ-2018 пешеходные переходы оснастят светодиодами.

28.03.2016

Администрация Калининграда приняла решение об увеличении количества фонарей на улицах. В городе довольно много необорудованных пешеходных переходов и власти хотят обезопасить эти участки путем установки дополнительных знаков и маячков и увеличением освещения.

С двух сторон перехода будут прикреплены консольные проблесковые светофоры с автономным питанием. Единственная загвоздка в том, что солнечных батарей может надолго не хватить, поэтому поступило предложение запитать светофоры от светодиодного освещения. От интенсивности движения будет сделана разная настройка оборудования на разных участках.

Лого



Все новости
Другие новости
Nichia новые светодиоды
26.12.22
Nichia новые светодиоды
Nichia представляет новые светодиоды H6, в которых заключены все самые передовые технологии и опыт компании за продолжительный срок производства. Благодаря этому удалось добиться высоких показателей CRI. Серия COB-V4H6 имеет мощность от 5 до 16 Вт и применяется для прожекторов. Другие модели больше ориентированы на внутреннее освещение.
Датчики присутствия для управления освещением
27.12.22
Датчики присутствия для управления освещением
Складские помещения на сегодняшний день являются доходной областью в области коммерции. Поэтому архитектурное освещение так важно. Иногда кажется, что разговоры об экономии при использовании светодиодного освещения преувеличены. Но это не так. Светодиоды действительно могут снизить потребление электроэнергии до 80%. И эти данные официально подтверждены тестами.
Продукция CSVT в реестре Минпромторга РФ
26.12.22
Продукция CSVT в реестре Минпромторга РФ
С декабря этого года все товары компании CSVT официально занесены в общий каталог Минпромторга РФ. Благодаря этому компания сможет участвовать в тендерах на госзаказы. Светильники CSVT обладают рядом преимуществ и политика компании направлена по постоянную модернизацию и поиск новых решений для улучшения качества, и эффективности продукции.